Гангстерская история
Задиристый ветер тревожно шныряет по скверу,
Срывает с прохожих одежду, уносит с собой,
В своих хулиганствах, похоже, не знает он меру,
Средь белого дня совершая обычный разбой.
В подругах его боевых - беспросветная осень:
Красивая девка - в цветастых нарядах всегда -
Хандрою своей незаметно беспечный люд косит,
И стылую воду с небес льёт на всех из ведра.
И сладкая парочка эта не знает пощады,
Ведь, в курсе они, что не долог их гангстерский срок,
И с первым морозом уйдёт их шальная бравада,
А землю укроет нежнейший и мягкий снежок!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
© Copyright: Комеко Алексей.
Свидетельство о публикации №112052905759
Молодец, Алекс.
Что-то давно нового не выставляешь. Реже меня что ли до компа добираешься?
А-а, молодым есть, чем заняться, да и профессия у тебя что надо!
Молодец.
Жму руку. Успехов.
Векшина Людмила2 30.05.2012 20:42 Заявить о нарушении