В этом нет ничего хорошего

                Не по словам судите, в русском
                их слишком много…
                (Глеб Самойлов)

Повторяю в последний раз,
Во мне нет ничего хорошего,
Кроме длинных заумных фраз
От меня не дождешься большего.

Прожигая всю жизнь в мечтах
Наравне со вторыми, с третьими,
Остаюсь на немых листах,
Ровной строчкой стремясь к бессмертию.

Много разных красивых слов
В тишине прозвучат божественно,
Но сплетенье бездушных строф
Не смогу подтвердить я жестами.

Каждый новый звенящий звук –
Лишь попытка сбежать от прошлого,
Нам бездействие сходит с рук…
В этом нет ничего хорошего.


Рецензии