Осень листьями рыдает

На аллеях – осень
Листьями рыдает
По какому случаю?
Я откуда знаю.

В эту пору полюбить,
Смог бы сотню див
Только на душе сейчас,
Полный рецидив.

Завалиться бы в листву…
И дышать…кострами.
Что ж хмельной месяц сентябрь!
Делаешь ты с нами?


Рецензии