Может быть о старом?

Тишина вокруг покой,
Словно лени плёс.
У забора на цепи,
Жалуется пёс.

Может быть о старом,
Может быть о новом.
Может быть хозяин,
Не ласкает словом.

Жизнь собачья, правда.
К чёрту не годиться,
Может быть поэтому,
На цепи пёс злиться.


Рецензии