Эти пресные слёзы Вселенной
к облакам белоснежным и пенным,
голубой нежной каплей коснулись виска
эти пресные слёзы Вселенной...
И когда Вы, смеясь, под зонтом цвета беж
среди струй затерялись мгновенно,
я молила вернуть Вас - не вняли мольбе
эти пресные слёзы Вселенной...
Свидетельство о публикации №112052905665
Юрий Удодов 31.05.2012 21:08 Заявить о нарушении