Смертельный грех
Ты в нём одна,другого счастья нет!
У.Шекспир
Алёне Канюк.
Не грусти мой друг,что мы расстались,
Мы не в силах это изменить,
В той любви сердца наши остались,
В той любви,что не сумели сохранить.
Не грусти мой друг,что дни умчались,
И любовь в разлуке умерла,
Но ведь мы любили и встречались,
И любовь жила,любовь была.
Не грусти мой друг,что так случилось,
Обстоятельства порой сильнее нас,
Кажется тебе,что ты влюбилась,
Но любить мы можем только раз.
Не грусти мой друг,не надо плакать,
И не хмурь красивеньких бровей,
Не скули,как дикая собака,
Лучше спой мне,словно соловей.
Не грусти мой друг,не убивайся,
Не возможно спрятаться от бед,
Уходи,со мной не оставайся,
И на письма не пиши ответ.
Не грусти мой друг,печаль разлуки,
Улетучится,рассеется,как дым,
Всё пройдёт,сегодняшние муки,
Позабудешь с парнем молодым.
Не грусти мой друг о том,что было,
Всё забудется с годами в тишине,
Закопай в душе кого любила,
Даже в снах не думай обо мне.
2002 год
Свидетельство о публикации №112052905617