Я опускаюсь на колени

В рутине жизни суетливой,
Остался я совсем один.
Не поделиться ,  грустью с ивой,
Не разделить , любовь осин.

Печально мне, я обречен,
Из пепла мне не возродиться.
Ах, был б богом лишь прощен,
Прощён, как в вольном небе птица.

Тогда бы не принял в серьез,
Блуждание  души в сомненье.
Перед наивностью берёз,
Я опускаюсь, на колени.

И поклонился ,веришь я б?
И десять раз, и сто,  и триста.
А за окном уже сентябрь,
Во всю , разбрасывает листья.


Рецензии