Упрёки

В том, что так помутнела небес глубина
Не вина уходящего дня... Не вина!

Ты, взошедшего месяца тонкую брошь
Не тревожь грустным взглядом своим!.. Не тревожь!

Нам заря помахала прощальным лучом,
Но заря не при чём тут!.. Заря не при чём!

Ты упрёками голову мне не морочь!
Ночь с тобой нас рассудит... Надвигается ночь...


Рецензии