Она не ангел

Она не ангел, но и дьяволом ее не назвать…
Просто нет крыльев, ведь с небес их трудно достать.
Всего лишь больно юному сердечку в груди…
Проститься с жизнью, это значит просто уйти!
И просто ночью, как птица она взлетит,
В мечтах желая, просто к небесам воспарить,
Но нету крыльев, ведь с небес их трудно достать…
Она не ангел. Просто она не умеет летать.
И ранним утром найдут мертвое тело той,
Что получила крылья и навсегда обрела покой.
Она не дьявол. И в душе не хотела страдать…
Просто она не умела летать!..


Рецензии
БОЖЕ! ты опубликовала этот стих в день моего рождения!:-) мило... это мой любимый стих:-)

Света Соль   27.08.2013 19:55     Заявить о нарушении
ничего себе,как всё вышло)))спасибо! я помню)

Арина Домина   27.08.2013 22:50   Заявить о нарушении