Колдобины-хватит, прошли

Рецензия на «Но ровным не может быть путь...» (Ирина Никифорова)

http://www.stihi.ru/2012/05/29/2699

Колдобины-хватит прошли-пусть только цветами дорога
От твоего до его лишь радость кружит у порога
Ни кто не посмеет украсть вам сказка подарена свыше

А ревность прошу отпусти и вновь своё сердце услышишь
Зачем перечеркивать свет в душе закрывая оконце
Жизнь дальше идёт улыбнись И СНОВА заглянет в дом СОЛНЦЕ!!!

***

Их правильно принять и осознать не нарушая жизненных законов
Нам, улыбнётся, матушка- Земля и день подарит счастья новый
Любовь и Свет мой РАЗУМ бережёт ко мне является подарком
Я, знаю,память сохранит и выльется посланьем ярким...

*Ангел света


Рецензии