Третий день...
Зябко ёжится дряхлый плетень,
И за низким окном намокающий вечер
Розовеет чуть-чуть третий день.
Третий день...Осень резко свернула с пути,
Нет прозрачности листьев и неба,
Третий день ни проехать к тебе, ни пройти,
И поэтому писем не требуй.
Всё сместилось на свете за эти три дня,
То ли серость от линий косых,
То ли ветер, настоянный в дальних полях,
На минуту у сердца притих.
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №112052905591
С улыбкой,
Николай Сергеевич 01 01.06.2012 19:45 Заявить о нарушении