Аккелла

Я играю в игру – Жизнь!
Поиграешь со мной в любовь?
Если ты устанешь играть,
Разобью тебе сердце вновь!
Разобью и оставлю страдать.
Научу и тебя я играть…
Я жестока с тобой. Я знаю!
А сама я в душе умираю.
Я, как ангел, Я – дьявол в слиянье.
Ты- мой раб, Я – твоя королева.
А ещё я кошка – тигрица, Аккелла.
Я играю с тобой, как с мышкой пантера…
Я – богиня, Я – солнце и воздух.
Я прелестна, как ночью луна.
И даже твои мне слёзы
Приятны, ведь я же одна…
А потом верну я обратно,
Всё, что было и снова сама,
Разобьет тебе сердце Аккелла,
Поиграет с тобой, как дитя!


Рецензии