Сердце
Разобьётся на части. Пусть!
Ты услышишь его стук…
Этот жалобный звук – грусть!
Потеряешь его. Боль!
Сохранишь его. Бред!
Я отдам тебе сердце. Прочь!
Потеряешь его. Смерть!
Разделил ты на части. На!
Отдаю тебе все. Бери!
Заживёт на нём рана. Пусть!
Но любовь никогда. Береги!
Твои глаза для меня ничто
А для сердца осколок в груди!
Забери моё сердце. Прочь!
Но любовь ты в нём сохрани!
Свидетельство о публикации №112052905542