Кошки

Кошки - существа отважные.
Нежные,добрые, важные.
Хитрые и интересные.
Загадочные, прелестные.
Кошки не знают боли,
Кошки живут на воле.
В стае, но одиноки,
В любви просторы широки.
Кошки не любят кошек,
Воду и стужу тоже. . .
Они элегантны, пластичны, красивы,
Ловки, сильны - в уме вся их сила.
Они существа ночные,
Романтичные, не простые.
Сами по себе, но не одни.
Самостоятельны, любопытны, честны.
Багира - та же пантера,
Львица, тигрица Аккелла.
-потрясающие кандидатуры.
Жестокие, добрые, мудрые.
Устрашающие, эгоистичные,
В то же время милые, артистичные.
Я - кошка. Характер и повадки таковы. . .
Ррр. . .мяу. . .тая горе,
Жизни радуемся мы. . .


Рецензии