Это моя осень

Это моя осень,
Это моё лето.
Это, жизнь без сути
Смысла и ответа.

Это беззаботность,
Как второе детство.
От хандры унылой,
Истинное средство.

Только пролетело,
Только отсмеялось,
Только капля грусти,
На щеке осталась

Я совсем, растерян,
Как-то странно это.
Мне чужая осень,
Мне чужое лето.

А ещё казалось,
У меня полсвета,
Только жизнь без сути,
Смысла и ответа.


Рецензии