Мне открывались

Совместная печаль на
на стихотворение
"Открыла дверь"
автора Вес На


Мне открывались, по ту сторону, просторы,
А я карабкался на гранях твоих рук,
И твои взгляды, и твои укоры,
Мне облегчали тяжесть моих мук,

Дефибриллятором, спасали мою душу,
От белого, темнело мне в глазах,
Но, я-то, знал, что жизнь не порушу,
И, не оставлю, свою милую, в слезах!

Мне балахоны, номер вечный, повязали,
И в морг отправили, душою домерзать,
А мне глаза твои всё это, рассказали,
И я сумел пойти диагнозам всем вспять!

Сквозь линий смерти, параллелей разных, призмы,
Через дыхание и божие мольбы,
Я, возвратился, к этим мукам жизни,
Лишь потому, что любишь, меня, ты!


Рецензии