Слова, насквозь пропитанные ложью...
Звучали из твоих проклятых уст!
По телу моему катились дрожью,
Когда был разум откровенно пуст.
Слова текли рекою, без разбора,
Дурманили сознанье, как могли,
А позже - лебедою у забора
За домом деревенским проросли.
Они, без смысла, в памяти застыли,
Но чтоб сказал их - больше не молю.
И кто б представить мог, что это были
Три главных слова: "Я тебя люблю".
11 октября 2010
Свидетельство о публикации №112052905498