Я к тебе не вернусь

Я к тебе не вернусь, извини. Ни сегодня, ни завтра.
Я уехал в другую жизнь. И живым туда - не шагнуть.
И подумать не смей! Не пытайся, ладно?
Ты меня извини, но тебе меня не вернуть.

Тебе больно? Мне тоже… было. Так давно, а на деле – недавно.
Я забыл всё живое, и живое меня отпустило.
Без иллюзий и без обманов: меня нет для этого мира.
Я – ошибка. Я – неисправность.…  Потому отпусти, ладно?

У меня нет чувств – мое сердце холодный камень.
Ты прости, что так получается.
Я к тебе не вернусь. Знаешь?
С того света не возвращаются.


Рецензии