Прятки
Дружно прячем шоколадки,
Земляничное варенье
И конфеты, и печенье.
Мама будет очень рада!
Мы всё спрятали, как надо -
Если гости к нам придут,
То конфеты не найдут.
Мы их спрятали в живот -
Там никто их не найдёт!
Свидетельство о публикации №112052905486