с Тобой или без

Нет света в проекте,судьба на видеокассете,
сплошь комплименты сквозь зубы на проспектах,
беспонтовые секты в состав которых входят дети,
спонсоры-авторитеты,все действия в секрете,
завлекают в сети милые,привлекательные леди,
подавая идеи как вспять повернуть время.
ОМСК-отдалённое место ссылки каторжных,
бл*ть,расшифровка радужная,х*ли скажешь,
обрез заряжен,трупы,пропажи,ночные кражи,
пожары,пепел и сажа,любовь присутствует так же,
короче каша,город под стражей,
тело в погонах ксиву покажет,
да похер,не страшно,уже всё налажено,
кореша отмажут,ребята со стажем.
рисуем кровью на стекле мир,который потеряли во сне,
затерялись во мгле,в поднебесном шатре
и снова на дне,чувства не в цене,
эмоции в петле,сгорают,как на костре.
холод лютый,на своём пути перепутал маршруты,
оставил продукты,так будет лучше,
легче умереть за встречу,чем плутать вечно,
не гаси свечи,наша остановка конечная,
не будем бессердечными,обнимемся крепче,
останемся незамеченными в этой встрече,
залечим свои безнадёжные раны.
укроем плечи маскарадом нарядным,
намочим сомнения под белым фонтаном,
потом сами промокнем под ливнем и градом,
чувства вроде в порядке,но нервы шаткие,
в остатках куски и латки,кипят страсти,
ну,сука,здравствуй!как жизнь?-прекрасно!
неужели всё напрасно?пох*й на погоду,хоть и ненастная,
настроение разное,неважно,что дни однообразные,
без тебя и меня постели опустели,
по телефону сплошные канетели,
головные боли уже одолели,
накрываемся материей под колыбелью,
что за качели?ведь не этого хотели!
пустой номер в отеле,брызги по ветру летели,
нам пели о той любви,что за пределом,
о той,которая совсем другим цветом,
со скоростью света падает где то,
в контакте комменты,растут проценты,
люди,аргументы,дорогие тачки,банкеты,
золото,бриллианты-всё ложь,всё не правда!
возможно так надо,но солнце не встало,
упало и голос в системе трёх полосной
как сигнал паровоза,душу увозит,планку сносит,
никто не спорит с красным на светофоре,
тёмные шторы,ограничитель свободы,глубокие стоны,
смена потока,внутри,под током,ждем итога
на этой дороге,вверх,до упора,пока ходят ноги,
идем,по медвежьей берлоге,пока не остановят,
два сердца,одно из них тонет,никто не тронет,
так распределилась история по определённой траектории,
ко дну Беренгова моря,где морские законы,
своё берут годы,с тобой или без,но... уходим.
(А.Eff.........28.05.12)


Рецензии