Она была счастливой

Разорвите плоть слова
Пусть кровь станет чернилами
Госпожа в ню, ну да
Она была всегда счастливой

И приходила, была рядом
Ядом, были пронизаны взгляды
Отравил ее в гневе недоглядом
Сам не ведая спрятал под лядом

Жрут слова сначала сердце
Душу на потом оставят
Вижу образа без специи
Готовят что? А Бог их знает?

Зачем молчать ведь напоказ все
Смотрите все, какой талант
Сотрите боль, с ней все напрасно
Слова не рвите просто так

Нет крови, пиши песком
Хоть выжигай буквы на теле
Был уже под каблуком
Этих забав души злодея

Она всегда была счастливой
Рвите слова, не жалея
И поступал как потребитель
Не ведая, что ей я гений


Рецензии