От меня уходит лето

От меня уходит лето,
Лето дивное мое.
В это лето я узнала,
Как ты смотришь все равно.

В это лето обнимала
Я тебя в последний раз.
И тепло твое узнала,
Тепло губ и синих глаз.

Голос сильный кличет осень,
Ах, зачем ее зовешь?
Я уйду под шелест листьев,
Я уйду в холодный дождь.

17/08/2003г.


Рецензии
Нельзя отпускать лето из души! И из жизни тоже! Разве что, поменять его на весну!

С улыбкой, В.И.

Олесь Радибога   29.05.2012 21:03     Заявить о нарушении