Тёплый вечер укутывал нас...

Тёплый вечер укутывал нас
Белым с красной каймой одеялом...
Ты остался со мной в этот раз,
Зазывал всё в сарай с сеновалом…

Для любви наступила пора…
- Ой, не надо, не трогай игрушку…
Вам бы только ломать, мастера!..
Починить же не в силах…девчушку…

Что насупился, миленький мой?
Я готова любить… лишь душою…
Заходи, не стесняйся, домой,
Угощу я вкуснейшей лапшою…

Ты остался со мной в этот раз,
Ты остался моим идеалом!..
Ночь укрыла заботливо нас
Звёздным с яркой луной одеялом…
:-)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.