Друг

Я лишь крыло аккуратно пытаюсь подставить....
Чтобы летать было нам и легко и комфортно.
Нет, не готов эту землю пока я оставить....
И не готов Алый парусник выйти из порта.

Будут ветра осыпать в травах первые росы....
А над закатами в небе волшебные замки.
Ты не спеши отвечать на немые вопросы...
И подожди устанавливать жёсткие рамки.

Видел сегодня две птицы летали по кругу...
Им было в небе уютно, легко и свободно.
Просто открой свою истину новому другу....
Только дружить в этом мире - наверно не модно...(((

29 мая 2012г.


Рецензии