Веленьем Сердца

    *** 
Мы, Знающие истину Любви,
Живущие лишь по ее Законам,
Века, эпохи Верность ей храним,
Преодоленные условностей препоны
Нас закалили, а страданий огнь
Не истребил в нас Устремленья Духа,
Взрастил ростки, которым суждено
На пепелище самости разрухи
Явить Прекрасного могучие цветы
И Света возвести Твердыни,
Наполнить Мир сияньем Красоты
И то, что втуне оставалось, ныне,
На рубеже, на грани двух Эпох,
Предстанет, явлено рассветами Грядущего,
Нам Смысл Жизни есть Служенья Долг
Веленьем Сердца и по Зову Сущего!
   ***


Рецензии