Весенняя Липа
мне с детства этот аромат. Его и в
старости я распознаю,буду толи беден
или сказочно богат. В плену болезне
или злом остроге с надеждой в
сердце,нежно вам скажу. Вернуться в
детство мне по той дороге,минуя тьму
в которой я сижу!
Свидетельство о публикации №112052905382