Мой месяц, дивный сон...

Мой месяц, дивный сон,
Мой бес, мое томленье,
Мой ангел за окном,
Мой мир, мое спасенье.
Мой космос и земля,
Мой Колосс, мои звезды,
Мой мир, моя заря...
Ты все мои вопросы!
Ты сердце и огонь,
Ты дверца-невидимка,
Любовь моя и боль..
Ты капелька-слезинка.


Рецензии