Сколько ангела не корми

Тут – не дурь, а наша слабость…
Девки,… водка,… никотин…
Мужики – такая гадость…
Даже если он – один…
С виду – ангел,… белы крылья…
Пни под зад - и полетит…
Ясный сокол в тучах пыли…
И, что любит, говорит…
А природу не обманешь…
В голый остров,… в карантин…
Он и там найдёт,… вникаешь?
Девок, водку, никотин.

2012.05.29


Рецензии