Уроки жизни ты с терпением пройди!

Лучше раз и навсегда всё вырвать,
Не вспоминать, не думать, не терзать себя,
То не твоё-чужое,
Ведь на ошибках учимся, на землю приходя.

И не вини и не его и не себя,
За что-то вам дана была такая встреча,
Ты в предыдущей жизни, знать черту переступила,
И эхом отражается поныне.
И со смирением прими ты эту боль-поблагодарив,
За мудрость, что тебе принёс,
Вся наша жизнь -пройденный этап ошибок,
Терпения, терпения, терпения, набраться лишь успей!


Рецензии