С миром всем БЫЛА на ты
Как и раньше, нежен с каждой?
Жизнь кипит, и нет забот?-
С кем проблемы - всех за борт?
"Обо мне"? – Да я - в порядке!
Видел зелень ты на грядке?-
Вот её стригу… стригу,
И всё чаще, на бегу.
"Замуж"? – зла желаешь что ли?-
Это мы мечтали в школе:
Чтоб семья и рядом принц –
У желаний нет границ.
Но встречались кавалеры
(Лучше б заболеть холерой)—
И мечты мои - как дым --
Избежать смогла беды.
"Дети"? - будут, но позднее -
Не гоню теперь коней я –
Для себя пожить хочу,
А дитё – не "Чупа-чупс".
Удивлён -"А я ли это"? --
Та осталась в прошлом где-то,
В мире грёз и теплоты,
С миром всем была на "ты"...
29.05.2012.
Попыталась вжиться в образ феминистки.))
Свидетельство о публикации №112052905324
Ирина Шабалина 04.06.2012 20:32 Заявить о нарушении