Встреча с прошлым Судьба ведёт

Случай, встреча, пара фраз,
Беглый взгляд с оттенком грусти
Кто подумать мог, что нас
Ностальгия не отпустит.
Много, много зим прошло,
Лет с последней нашей встречи.
И нежданно вновь нашло
То, что только время лечит.

Но за все годы разлук
Мы не умерли с тобою
Много пережили мук,
Но остались жить с мечтою.

Мужа ты похоронив,
Тянешь дом, хозяйство, сына.
Лишних слов не проронив,
Ты не пьешь хмельные вина.

После трудных будних дней
Отдых нужен, подзарядка…
А вместе с тем, кто всех родней
Вместо парков видишь грядки.

Надоел такой режим,
Хочется тепла, покоя
Мы с тобою убежим
За собою дверь закроя.

Говоришь: судьба ведёт,
Защищает от напастей,
Наше чувство не пройдет
Не ослабнет пламя страсти.

Не отвечу, промолчу,
Не посею тень сомненья
Жить тебя я не учу,
Не гоню и наважденье.


Рецензии