Жизни-киноплёнки

Если солнце исчезнет

И пойдёт снег в мае,

Где это веселье

Изнутри согревает.


Не помню твой почерк

Чувства догорают.

Вот оно отчужденье

Как будто сердце сжимают.


Вот они наши жизни

Киноплёнками мелькают.

Как же мы так быстро забыли

Как сильно друг друга любили...


Рецензии