шаблон

(Имя), я люблю тебя. (Имя), ты жизнь моя.
В твоих очах кусочки льда, они растают и накапают на меня.
Я захлебнусь в твоих морских просторах, в губах растаю я медовых.
Истома пробежит сейчас по телу, и я сниму так платье неумело.
И мы сольемся навсегда как 2 стихии воздух и вода.
И наши раскаленные тела свершат нескромные дела.


Рецензии