Справляюсь

Я хотела бы быть луной,
Чтобы ночью светить влюбленным...
Чтобы в небе быть не одной,
А созвездьями окруженной...

Я хотела бы быть волной,
Чтоб сносить все печали в море...
Чтобы петь как морской прибой,
Чтоб не знать ни тоски, ни горя...

Я хотела бы быть лучом,
Согревать всех замерзших в стуже.
Быть надежным мужским плечом,
Чтоб помочь всем тем, кому хуже.

Только я лишь та, кто я есть,
И ничем другим не являюсь.
Я не в небе, не в море, я здесь.
Но и тут кое-как справляюсь.


Рецензии