И если просто разобрать все...

И если просто разобрать все
Глупо сплелись наши слова
Открылись и закрылись души. А
Результат болезненен и горек.
Есть только чувство слабости и боли.
ШевЕлит нитью тонкой кукловод.
А мне чихать! И плакать. Не до смеха...


Рецензии