На сознанье спускается занавес...

На сознанье спускается занавес,
"Рубикон" я опять перешла,
Что грядет, то в тумане купается,
И останусь ли долго жива?
Промежутки всей жизни, тягучие,
Пред глазами опять пронеслись:
Резвоногое детство беспечное,-
Годы юности в грусти всплыли.
Мысли зрели свинцово-резинные:
Сколько можно еще воевать?
Пусть развеются тучи дождливые-
Надоело так часто страдать...



29.05.2012


Рецензии