Все в конце концов умирают

Позабылся оттенок сна,
З днями краски сочность теряют
И пусть долог мой путь до дна.
Все в конце концов умирают,

Помню как поучала мать:
Небольшими глотками пить детство
Бесшабашная знать благодать
От отца мне досталась в наследство

Бесконечность живет во всём
Разглядеть её только трудно
Мы те тонкие нити рвем!
И теряем себя беспробудно.

Скажешь всё же здесь что то не так?
Все надежды ,глаза болью режут?
На том свете верстак готов!
На котором нас всех обтешут.

Разве можно любить больше тех?
Кто остался давно позади!
В моих мыслях завтрашний снег.
А сегодня идут дожди...


Рецензии