Мне нельзя

Мне нельзя кофе!
Не передать!
Не нервничать!
И не кричать!
По лестнице можно тихо ходить.
И на девятый этаж приходить.
Нельзя пить( алкоголь).
Нельзя скучать.
Нельзя о плохом вспоминать.
Вот таких много нельзя!
Вот такую мысль "родила"!


Рецензии