Он оставил Царство и славу Отца

Он оставил Царство и славу Отца,
Он пришел в этот мир как ребёнок.
Он любил всех людей и любил без конца,
Он рос как и все – из пелёнок.

И множество Ангелов служат Ему,
Его слава вовек неизменна.
Родился Он в старом и грязном хлеву
Не имел Он греха совершенно.


Рецензии