Разговоры в молчании

Разговоры в тишине, пусть и молча...
Боже правый!
О тебе и обо мне тихо строчим
Жизни главы.
То смеемся, то ревем,
Открываем души может.
Мы не вместе, но вдвоем -
Это сложность, это гложет.
Скоро утро. Снова жжёт.
Снова маску снять пытаюсь.
Не грусти, оно пройдет,
Ведь я рядом улыбаюсь. )))


Рецензии