Выстрел...

Ни  слезинки  -  с  лица...
И  рука  не  дрожит...
Кровожадная  глоть
Палача  -  не  першит...
Девять  граммов  свинца  -
Смерть  за  пулей  спешит  -
И  покинули  Плоть
Двадцать  граммов  Души...


29.05.2012.


Рецензии