Загадка 5

Кто кораблику помог..
Дунул в парус,дунул в бок..
Кружит листья над землёю..
Гонит тучи за горою..
Невидим,неуловим...
Буря дружит сильно с ним..
Гнёт деревья до земли..
Вы бы так как он смогли?
      (ветер)


Рецензии