Гомосексуализм размножению не помеха

«Продолжение рода возможно лишь в гетеросексуальном формате отношений». – совершенно согласна с Вами. Только причём тут вообще продолжение рода:)? Род – он и будет продолжаться «традиционно», по крайней мере до тех пор, пока иного не предусмотрено. Продолжить род – это же дело пяти минут, на самом деле (=зачатие). Можно и потерпеть:). А вот «с кем жить и с кем дружить» постоянно, всегда, с кем делить быт свой, кому доверять – это уж извините, сердцу не прикажешь. Это очень тонкие материи. Не знаю, может кельтские друиды тоже невротики были, но у них смешение мужского и женского считалось пороком (не секс вообще, как у христианских монахов, а именно мужеско-женский секс). Так писала в своей книге о друидах автор Леру, по-крайней мере. И с астрологией это согласуется на 100 процентов. Брачный показатель в гороскопе – Десцендент, и он всегда на 180 градусов от Асцендента (эго, личности, то есть). Что автоматически означает, что Десцендент того же пола. Например: Дева (иньский знак) – а напротив него на 180 градусов находятся Рыбы (тоже иньский знак). Или Овен – мужской знак, против него Весы – тоже мужской знак. Так-то вот ! Так что, гомосексуализм с наукой Древних Мудрецов полностью идёт в ногу и согласуется. С этой точки зрения это именно возвращение к истокам, к утраченной мудрости, правде и цельности, а никак не деградация. На последнюю более смахивает, когда пытаются разобщить Подобия и посеять между ними вздор с помощью внедрения противоположного пола. Древним Великим Астрологом сказано: «Подобное – к Подобному, да свершится чудо единства!».


P.S.
Для тех, кто думает, что я сама себе не верю, когда всё это говорю.
Признаюсь Вам, как на духу:

ДА !
До сих пор не могу поверить своим глазам...
Для меня было невероятным, поразительным, сокрушительным открытием

то, насколько синхронны,
насколько единодушны,
насколько близки... Как одна ! И разве после этого нелепые ссоры и вздоры с битьём тарелок
смогут заменить ощущения воистину ВСЕЛЕНСКОГО?
Того, что все ОНИ - ЭТО Я !


Рецензии