Вы так беспечны, господа...

Вы так беспечны, господа,
вы потеряли право слова
и право дела волевого
вас не утешит никогда.
вы молча топчетесь в говне,
Не замечаете усталость.
Это не сила - это слабость -
Не замечать пути в себе.
Молчать-мычать - труда не много.
вы сон во сне, вы дремота
И не проснетесь никогда,
ведь немоту не судят строго...


Рецензии