Реставратор...
Вы пришли ко мне неслучайно...
Я уничтожу БОЛЬ...
Я научу ВАС ЛЮБИТЬ...
Гордыня ВАМ мешает сделать первый ШАГ...
Попробуйте...Вы - ИЗМЕНИТЕСЬ...
Вы - все равно уже - МЁРТВЫЕ (ВЫ - ТАК ДУМАЕТЕ)...
Надежда, Вера и Любовь вернут ВАС К ЖИЗНИ...
А Создатель уберёт всё - ЛИШНЕЕ...
Я корректирую ИМЕННО ВАШУ - НАПРАВЛЕННОСТЬ.
P.S. Это фантазия, полёт мыслей...
Свидетельство о публикации №112052905202
с уважением...
но только чтоб ремонтировать души...надо чтоб душа захотела...
Бададян Лусине Вагановна 08.06.2012 14:45 Заявить о нарушении