Каков не был мой путь я его пройду

Я вижу солнце и луну радугу и звёзды
Яне токо вижу и слышу но и понимаю
У каждого есть своя цель
И она есть у меня моя цель оставить след на земле
Палки и камни могут сломать мои кости
Но слова ни когда не могут ранить меня
Я целеусремлённый как новодяшаяся ракета которая бесошибочно попадает в цель
В этой жизни я должен решица преодолеть тысяцу препятствий
Но и победить несмотря на тысяцу неудачь и поражений
И даже если мой путь будит как ад
И дорога будит горячия как уголь
И будит скользко и опасно
Но я пойду через адские угли через скользкие дороги
Дыже если я буду смертельно изранен
Я пройду с болью на руках


Рецензии