Нет. Нет. Нет... Стой

Гигантское столпотворение.
Но на мгновение
Повеет валерьянкой.
Сон обернется загадкой.
Весь город выл в нехватке
Теней растений.
И сновидений.

Подкидываю вверх… значит
Мое небо поймает мячик…
Но на мгновение.
Я захлебнусь тобой.
Ты вот-вот обернешься толпой…
Нет.
  Нет.
       Нет...
             Стой.


Рецензии