Рассыпалось пО лесу эхо...

Рассыпалось пО лесу эхо. Клубок от избы покатился.
Герой упакован в доспехи. Нет, подвигом чтобы прикрылся…
Крадут и поныне Кощеи Марьян, Василис и царевен.
Девиц отыскать всё труднее, и нечего грабить в деревнях.
Замёрзли дороги на север. На юг - стерегут басурманы.
Не сеянный розовый клевер запрячет клубок на поляне.
Восточный и западный ветры в свои веют стороны рьяно.
А звёздно-в полосочку гетры псуЮть* гардероб вышиваный.
Но вечно танцору плохому мешают преграды к успеху.
Герои ни шагу из дому, похоже, испуганы эхом…


псуЮть*(укр) - ухудшают, портят.

28.05.2012г.     г. Киев


Рецензии
Вот-вот, Галочка!
И я ни шагу из дома! Герой?...
Вряд ли!...
Хорошее.

Алексей Алексеевич Осипов   02.06.2012 20:15     Заявить о нарушении
... да, вот-вот, такие мы герои...)))

Спасибо, Алексей!
С праздником!

Галина Сердюкова   04.06.2012 13:49   Заявить о нарушении