В Домодедово взрыв

В Домодедово взрыв вся Россия в
дыму. Вьют веревки из нас Богоборцы.
Президент говорит я вам всем
помогу,взрыв опять нам устроили
"горцы" Словно в 37-м люди мрут в
лагерях,смелых всех посадили
сатрапы. И посеян в стране
омерзительный страх. Ждут нас всех
карцера да этапы. Вольной речи запрет
был наложен давно,вольной жизни не
видим мы вовсе. И в не вольной
стране разгребаем гумно,лишь
свободно шепча на погосте ...


Рецензии