Посиделки. Анекдот
Без них собрались отдохнуть,
Ушли из дома еле-еле,
Решили по-мужски «бухнуть»!
А чтоб мужья не увидали,
Они на кладбище подались,
Хорошо там «посидели»:
Много пили, долго ели…
Тут одна из них сказала:
«Ну, пора и уходить!»
Чтоб муж её заревновал,
Цветок решила прихватить.
Вторая ей ушла вослед,
Нарвав с собой цветов букет.
Третья тут же отозвалась:
«Водки тут осталось малость!
Я, пожалуй, задержусь
И, как следует, напьюсь!»
А домой как уходила –
Венок с могилы прихватила!
Вот на следующий день
Мужья друг с другом повстречались
И сознались, что вчера
Жён своих едва дождались!
Один сказал: «Ну, и дела!
Моя вчера с цветком пришла!
Вот какая всё же стерва:
Хахаль подарил, наверно!»
Второй сказал: «Моя – не лучше!
Огромный принесла букет!
А раньше говорила, сучка,
У неё хахаля, мол, нет!»
Тут третий им сказать лишь мог:
«Моя-то!– Принесла венок!
От злости прочитал едва:
«До скорой встречи! Вся Братва!»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112052905163